Study Tour, Mahasiswa Pascasarjana Unsultra “Terbang” ke Singapura dan Malaysia

July 27, 2023 No Comments Berita, Kerjasama admin

12 mahasiswa Program Hukum Pascasarjana Unsultra berpose bersama Direktur Dr LM Bariun SH, MH dalam kegiatan Study Tour di Singapura. Istimewa

KENDARI, ANOAAGENCY.COM – Sebanyak 12 orang mahasiswa program Pascasarjana Hukum Universitas Sulawesi Tenggara (Unsultra) melaksanakan study tour di Singapura dan Malaysia melalui program Magister Hukum Unsultra Benchmarking and International Academy Forum.

Keberangkatan rombongan mahasiswa didampingi langsung oleh Direktur Pascasarjana Hukum Unsultra, Dr. LM Bariun SH MH.

Direktur Program Pascasarjana Hukum Unsultra, Dr LM Bariun mengatakan, keberangkatan mahasiswa ini dalam rangka kegiatan workshop dan pembinaan penulisan jurnal.

“Kami bersama mahasiswa sedang studi banding di Singapore dan Malaysia tepatnya di Universitas Kebangsaan dan Universitas Malaysia,” kata Dr. LM Bariun, Selasa (14/3/2023).

“Jadi program ini merupakan bagian dari pendidikan dan pengajaran, penelitian dan pengabdian pada masyarakat, melalui program kerjasama di beberapa University di Singapura dan kebangsaan Malaysia,” ungkapnya lagi.

Keberangkatan mahasiswa melalui Bandara Airtport Sultan Hasanuddin Makassar, Sulawesi Selatan, Minggu (12/3/2023).