PENERIMAAN MAHASISWA BARU MAGISTER HUKUM SEMESTER GENAP T.A 2023/2024

January 23, 2024 No Comments Agenda, Berita, Pengumuman admin

Selamat Datang di Keluarga Besar Mahasiswa Magister Hukum Pascasarjana Universitas Sulawesi Tenggara! ????????

Kami dengan bangga mengumumkan bahwa penerimaan mahasiswa baru untuk Semester Genap Tahun Ajaran 2023/2024 telah resmi dibuka hingga 29 Februari 2024.

???? Program Magister Hukum kami dirancang untuk memberikan pemahaman mendalam tentang ilmu hukum serta mempersiapkan Anda untuk menghadapi tantangan dalam dunia profesional khususnya di bidang Lingkungan, Kelautan dan Pertambangan. Bergabunglah dengan kami dan temukan peluang untuk berkembang dan berkontribusi dalam bidang hukum.

???? Persyaratan pendaftaran:

Gelar Sarjana Hukum (S1) atau setara, untuk yang tidak linear (mengikuti Matrikulasi)
Ijazah dan Transkrip nilai terakhir
Surat rekomendasi

???? Tanggal Penting
Pendaftaran dibuka: Sekarang!
Batas akhir pendaftaran: 29 Februari 2024

???? Cara mendaftar:
Kunjungi situs web resmi Pascasarjana Universitas Sulawesi Tenggara: https://pascaunsultra.ac.id
Isi formulir pendaftaran secara online, melalui barcode yang tercantum di poster, atau datang langsung ke Kantor Pascasarjana Universitas Sulawesi Tenggara.

Unggah dokumen persyaratan.
Tunggu konfirmasi penerimaan dan jadwal seleksi.
Jangan lewatkan kesempatan untuk menjadi bagian dari civitas akademika Universitas Sulawesi Tenggara yang dinamis dan progresif di Universitas Sulawesi Tenggara.

Segera daftarkan diri Anda dan mari bersama-sama mengejar prestasi di bidang hukum!

Info lebih lanjut:
???? Email: hijriani@gmail.com