Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama Antara UPT Bahasa dan Komputer dengan Magister Hukum Pascasarjana Unsultra

October 18, 2019 No Comments Berita, Kerjasama admin

Bertempat di Kantor Pascasarjana Universitas Sulawesi Tenggara Jumat, 18 Oktober 2019 dilaksanakan Penandatangan Perjanjian Kerja Sama antara UPT Bahasa dan Komputer Unsultra dengan Magister Hukum Pascasarjana tentang Penyediaan Jasa TOEFL Institusional Testing Program untuk memenuhi persyaratan masuk atau kelulusan bagi mahasiswa Pascasarjana. Kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh Drs. Nikolaus Passasung, MA, PhD selaku kepala UPT Bahasa dan Komputer Unsultra serta Dr. Laode Bariun, SH, MH selaku Direktur Pascasarjana Unsultra.